Gastronomía

No perderse Plaza Santa Marta, detras de Catedral de La Seo.
  • Cervecería Marpy, ambiente taurino. Destacan los mariscos, los fritos de pescado,...
  • Tragantúa, gran variedad de tapas
  • El Lince, especialidad bocadillo de sardina con pimiento y pepinillo.
El Tubo, zona comprendida entre el Coso, Plaza de España, calle Alfonso I y calle Don Jaime I.
  •    Zona de tapeo mas importante de la ciudad, perderse por sus calles es un mundo de sensaciones.
  •     Mas de 40 establecimientos para disfrutar. Os podemos recomendar.
  •     Casa Almau, donde Miguel Ángel os invitará a formar parte de la Cofradía del hombre anchoa.
  •     Bar Champi, con sus famosos champiñones y con su cerveza artesana elaborada en los bajos del propio bar.








  •     Restaurante Casa Lac fundado 1825.
  •     La Miguería donde podréis degustar de mas de 30 combinaciones con migas. 


Calle Mayor, en la zona de la Torre de La Magdalena (estilo mudéjar del siglo XIV), encontrareis Restaurante El Fuelle, comida típica aragonesa con su carne a la brasa, jamón, ternasco... ambientado en ambiente rural aragonés